Barracuda Hotel & Villas small luxury hotels

Restaurante

Conhecimento ancestral



A área social é um dos espaços mais aconchegantes do Hotel para os apreciadores da boa música e de um papo descontraído que flui no ritmo da Bahia.
Integrados à sala de estar recheada de vinis e livros estão o bar e a cozinha. Dali saem drinks e pratos elaborados com os ingredientes mais frescos do dia fornecidos por pequenos produtores e pescadores locais. Os chefs e bartenders nativos fazem questão de compartilhar o conhecimento adquirido ao longo de gerações para manterem vivas as técnicas artesanais regionais.

Horários:

Café da Manhã 7h - 10h30
Menu Aperitivo Piscina 11h - 13h
Menu Almoço 13h - 18h
Menu Jantar 19h - 23h

Chef Fernando Luz


"Cozinhar me faz lembrar de minha mãe, das comidas gostosas que eu comia durante a minha infância e dos momentos em família. A cozinha é minha vida, eu adoro poder transmitir um pouco deste sentimento para as pessoas que vem comer em nossos restaurantes"

Filho de pescador, nasceu e cresceu em Itacaré. Tem boas lembranças das comidas preparadas por sua avó em tempos de infância. Comandou a cozinha do Barracuda Boutique durante 6 anos, e desde a abertura do Barracuda Hotel & Villas está à frente da gastronomia.